(Rhein/Lahn - KLA): TuS Gückingen feiert - dank einer starken 2. Halbzeit - einen tollen Kirmessieg

Kreisliga A 4 - (Rhein/Lahn)

TuS Gückingen - Sportfreunde Bad Ems  6:2 (1:0)

Am Donnastag bat dann die Brehm-11 die Sportfreunde aus Bad Ems zum Kirmesspiel. In einer zähen ersten Hälfte, in der man zwar viel den Ball hatte, aber nicht wirklich zwingend vor dem Tor war, erlöste unser Kirmesbursche Simon Wittgen die Fans am Königstein, in dem er einem Abpraller vom Torwart zur 1:0 Führung im Tor unterbrachte.

War Halbzeit 1 noch verhalten, so bot Halbzeit 2 ein Feuerwerk. Insgesamt 7 Tore sorgten für eine wesentlich unterhaltsamer zweite Hälfte. Zwei Traumtore von Johannes Moog, zwei großartig herausgespielte Tore von Robin Reifenberg und ein Kopfballtor von Fabi Meister sorgten am Ende für einen souveränen Kirmessieg.

Torschützen:
1:0 Simon Wittgen 20.min, 2:0 6:2 Robin Reifenberg 46,90.min, 2:1 John Ziegert (Elfmeter) 48.min, 3:1,4:1 Johannes Moog 53,61. min,  5:1 Fabian Meister 81.min, 5:2 Bennis Bender 83.min

TuS Gückingen:
Andre Bäcker, Carl Pregardien (45.min Fabian Meister), Simon Wittgen, Robin Bergs, Kevin Esser, Robin Reifenberg, Darius Kloft (79.min Darius Kloft), Nikola Beslac, Jannik Tremper (75.min Mustafa Celik), Kujtim Fazlji (45.min Johannes Moog), Erik Wittenberg (63.min Adrian Hanewald).