(KLB2): FSG Dauborn/Neesbach in der 1. Halbzeit im Tiefschlaf.

FSG Dauborn/Neesbach II – FSV Würges  1:3 (0:3)

Die Kornbrenner Reserve verschlief die erste Hälfte komplett und lag verdient mit 0:3 hinten. Der FSV Würges nutzte seine Möglichkeiten im ersten Durchgang gnadenlos aus und ging nach 11 Minuten durch Maximilian Meuth in Führung. Aus gut 12 Meter traf er mit einem satten Schuss in die Tormitte. FSG-Keeper Mario Klein war hierbei machtlos. Nach 26 Minuten ein überlegter Pass in die Schnittstelle der FSG-Abwehr und Arnel Karpic musste das Leder nur noch einschieben. Gut 10 Minute später ein gut vorgetragener Angriff über links außen und wieder war es Maximilian Meuth der per Hacke das Spielgerät aus 2 Meter über die Linie drückt. Offensiv war von der Kornbrenner-Reserve im ersten Durchgang nichts zu sehen, ärgern musste sich FSV-Schlussmann Rene Weller nur über den Blitzer am Dauborner Kindergarten, der ein schönes „Sonntagsfoto“ von ihm gemacht hat. „Ei, seit wann steht der denn da, so sein lockerer Kommentar zu Beginn der 2. Halbzeit“. Einfluss hatte wahrscheinlich auch die Halbzeitansprache von FSG-Spielertrainer Christoph Belz, denn die FSG kam wie verwandelt aus der Kabine. Der eingewechselte Jakob Zohner hatte schon in der 46. Minute den Anschlusstreffer auf dem Kopf, setzte das Leder aber knapp neben den Pfosten. In der 53. Minute war es aber dann soweit. Cihan Sertkaya setzt sich gut über rechts außen durch und Ben Köppel verwandelt die Flanke sehenswert per Direktabnahme zum 1:3 Anschlusstreffer. Nur gut 2 Minuten später eine ähnliche Situation, doch Simon Göpfer verpasst denkbar knapp das 2:3. Wieder nur 5 Minuten später verpasst Christoph Belz per Kopf nach Flanke von Steffen Schäfer das Gehäuse knapp – die Gäste jetzt im Glück. 20 Minuten vor Ende der Partie dann die große Möglichkeit für Gästespieler Serhan Uzun, den Sack zu zumachen, doch er setzt das Leder frei vor dem Tor am Gehäuse vorbei. Unglaublich. 5 Minuten vor Schluss hat noch einmal Ben Köppel die Möglichkeit zu verkürzen, doch es bleibt bis zum Ende beim nicht unverdienten Sieg der Gäste, die im ersten Durchgang frischer waren.

FSG Dauborn/Neesbach II: Mario Klein, Simon Goepfer, Paul Busche, Julien Bürger, Joshua Schmitt, Felix Wind, Christoph Belz, Ben Koeppel, Cihan Sertkaya, Steffen Schäfer, Colin Jones (Tobias Konter, Maximilian Krug, Jakob Zohner)

FSV Würges: Rene Weller, Haris Kajevic, Millad Jamali, Demir Siljeyic, Emre Can, Arnel Kapic, Maximilian Meuth, Andrii Lobov, Marco Machura, Erkut Kiraz, Erhan-Can Budaktekin (Serhan Uzun, Jakob Hartmann)

Schiedsrichter: Mehmet-Ali Soylu (TSG Oberbrechen)

Zuschauer: 10

Tore: 0:1, 0: Maximilian Meuth (11., 38.), 0:3 Arnel Kapic (26.), 1:3 Ben Köppel (53.)