(KOL): Lennart Niggemann sichert den Alemannen durch spektakuläre Rettungsaktion den Punktgewinn

FCA Niederbrechen - SG Kirberg/Ohren 2:2 (2:1)

Nach einer kurzen Abtastphase zu Beginn nahm die Partie mit fortlaufender Spieldauer immer mehr an Fahrt auf und es entwickelte sich so im ersten Durchgang ein munterer Schlagabtausch. Im Anschluss an eine Hereingabe von der linken Seite herrschte Verwirrung im Strafraum der Alemannen, David Seibel nutzte das Chaos aus und traf nach 25 Minuten zum 0:1 für die Gäste aus Kirberg/Ohren. Doch die Hausherren zeigten sich davon unbeeindruckt und schlugen umgehend zurück. Moritz Königstein setzte Jonas Roth in Szene, dieser fasste sich ein Herz und traf mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 1:1. Die Alemannen, nun besser im Spiel, gingen wenig später dann sogar in Führung. Tobias Schneider nahm den Ball mit dem Rücken zum Tor im gegnerischen Sechzehner an, dreht sich schnell um die eigene Achse und schlenzte den Ball äußert sehenswert ins lange Eck. Mit der knappen Führung für die Hausherren ging es wenig später in die Kabine.

Auch im zweiten Durchgang spielten beide Teams selbstbewusst nach Vorne und boten weiterhin den Zuschauern ein unterhaltsames Spiel. So dauerte es keine zehn Minuten in der zweiten Halbzeit ehe die Gäste die Partie wieder ausglichen. Noah Schrot mach es Tobias Schneider nach und traf mit einem schönen Schuss aus der Drehung zum 2:2. Auch in der Folgezeit kamen beide Teams zu guten Möglichkeiten, jedoch konnte keine dieser Chancen genutzt werden. In der Nachspielzeit hatten dann die Gäste aus Kirberg im Anschluss an eine Ecke schon den den Jubelschrei auf den Lippen, doch Lennart Niggemann im Tor der Alemannen kratzte spektakulär einen Schuss von Noah Schrot im Fallen gerade noch von der Linie. Folglich bliebe es beim 2:2 Unentschieden.

Niederbrechen: Niggemann, Frei, Roth, Breser, Neu, Kremer, Litzinger, Ratschker, Königstein, T. Schneider, Lasser (El Maknasy, Baursch, J. Schneider, Kasteleiner)

Kirberg/Ohren: Grossmann, Pollak, Pfeiffer, Butzbach, Enderich, Dylong, Scheib, Butzbach, Seibel, Subasi, Schrot (Hummer, Reitz, Stephan, Paulus)

Tore: 0:1 David Seibel (25.), 1:1 Jonas Roth (30.), 2:1 Tobias Schneider (38.), 2:2 Noah Schrot (54.)