(KLB2): FCA II überrollt die FSG Runkel und macht das halbe Dutzend voll

FCA Niederbrechen II - FSG Runkel II 6:0 (2:0)

Die erste Viertelstunde begegneten sich beide Teams noch auf Augenhöhe, anschließend nahm der FCA Niederbrechen immer mehr das Heft in die Hand. Folgerichtig gingen die Alemannen nach 20 Minuten in Führung. Nach einer schönen Kombination über Sebastian Schmid und Tim Schneider blieb letztendlich Marcel Fritz im gegnerischen Sechzehner ganz cool und traf zum 1:0. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft und belohnten sich kurz vor der Pause mit dem Tor zum 2:0. Darius Eisenbach bediente Marius Schneider und dieser schob aus wenigen Metern ein.
Nach Wiederanpfiff blieben die Niederbrecher am Drücker und erhöhten unmittelbar auf 3:0. Darius Eisenbach wurde dieses Mal selbst schön in Szene gesetzt und vollendete anschließend ins lange Eck. Circa zehn Minuten später klingelte es dann das nächste Mal im Tor der Gäste. Tim Schneider fand Hannes Hildebrandt, der den Ball mit dem ersten Kontakt schön ins kurze Eck legte. In der Schlussphase schraubten die Alemannen das Ergebnis auf 5:0. Nach einem schönen Steckpass war der eingewechselte Maximilan Görke frei durch und jagte den Ball sehenswerten und mit Hilfe der Latte aus wenigen Metern in den Winkel. Den Schlusspunkte setzte dann der umtriebige Tim Schneider, der nach Vorlage von Darius Eisenbach zum 6:0 Endstand einnetzte.

Niederbrechen: Schmidt, Eggert, Th. Schneider, J. Eisenbach, Schmid, Hildebrandt, Fritz, Mehnert, Ti. Schneider, M. Schneider, D. Eisenbach (Görke, Königstein)

Runkel: Ohlemacher, Isufi, Niess, Hoxha, Schaffner, Hassner, Schranz, Neiwert, Hochsattler, Cunningham, Orazem (Vogel, Hofmann, Müller, Mendler)

Tore: 1:0 Marcel Fritz (20.), 2:0 Marius Schneider (40.), 3:0 Darius Eisenbach (55.), 4:0 Hannes Hildebrandt (66.), 5:0 Maximilian Görke (76.), 6:0 Tim Schneider (85.)