(KOL): Hakim Hamadouche macht den Sieg durch seine beiden Treffer fest

SG Taunus - TuS Dietkirchen II  2:0 (0:0)

Die Heimelf war bei ungemütlichen Temparaturen in Haintchen direkt gut im Spiel und nach einer Minute lag der Ball bereits im Gästenetz. Leider stand aber wohl Marcel Jung bei seinem Abpraller im Abseits. Die SG Taunus machte die Räume im Mittelfeld extrem eng und presste früh die Dietkirchener Abwehrspieler. Man war die spielbestimmende Mannschaft ohne jedoch größere Chancen zu kreieren. Die beste Chance bot sich nach knapp einer halben Stunden bei einem Missverständnis in der Heimabwehr den Gästen. Patrick Schmitt wollte gerade einschieben, doch Max Springer rettete mit einem artistischen Reflex kurz vor der Linie. Als alle schon mit einem Unentschieden zur Pause rechneten, gelang der SG nach einem schönen Spielzug über Kaiser und Öztürk durch Marcel Jung die verdiente Führung. Leider hatte der Schiedsrichter etwas dagegen, denn er sah merkwürdiger Weise Marcel Jung im Abseits. Die Heimelf haderte aber nicht und machte direkt nach Anpfiff das 1:0 nach einem Flachschuss ins Eck durch Hakim Hamadouche. Danach zog sich die SG Taunus etwas zurück und ließ den Gästen mehr Raum im Mittelfeld. Dietkirchen versuchte es zusehens mit langen hohen Bällen, die aber von der gut stehenden Gästeabwehr bzw. vom sicheren Torwart Springer entschärft wurden. In der 84. Minute gab es dann kurz vorm Sechzehner einen Freistoß den Marcel Jung ausführte und der Ball landete als Abpraller von der Mauer zu Hamadouche, der sicher an Torwart Noll zum vielumjubelten 2:0 einköpfte. Es war ein hochverdienter Sieg der Heimelf die in allen Mannschaftsteilen überzeugte.