TESTSPIELBERICHT: Nach früher Führung setzt es für die Kornbrenner-Reserve eine deftige Niederlage.

DJK 1. SC Klarenthal II - FSG Dauborn/Neesbach II   10:3 (7:1)

Der einzige Lichtblick für die FSG-Reserve an diesem Tag schon in der 4. Minute, als Daniel Weiss seine Farben mit einem Schuss in den Winkel in Führung bringt. Doch danach war es schon vorbei mit der Herrlichkeit. Viele individuelle Fehler brachen der Mannschaft von Trainer Christoph Belz das Genick und es wurde am Ende eine mehr als deutliche Niederlage. Zur Pause stand es schon 7:1, Ramazan Sakar auf Seiten der Gastgeber erzielte allein 3 Treffer. Im 2. Durchgang zeigte die FSG II eine deutliche Steigerung, es reichte aber durch Steven Kilian und Andreas Großmann nur noch für eine Ergebniskosmetik. Für die 2. Mannschaft war es die zweite Niederlage im zweiten und letzten Test vor Beginn der Rest-Rückrunde. Da geht es am 26.02.2023 beim RSV Würges II weiter.  Da muss das Team ein anderes Gesicht zeigen, um weiter das Punktekonto in der Kreisliga B, Gruppe 2 zu verbessern. Das sollte gelingen, denn bis zum Relegationsplatz sind es nur 5 Punkte Abstand. Auf geht`s FSG.           (T.H. /D.B.)

DJK 1. SC Klarenthal II: Lorenzo Velardita, Adrian Schulz, Lukas Demir, Adem Aydin, Imad Jaatit, Caleb Ebhotemen, Kubilay Temel, Naoufal Maddaghri, Orkun Aydin, Ramazan Sakar, Fadi Semun      (Kenric Miller, Erdem Erim, Salih Bahadir, Rasim Dikmen, Askan Tscheragi)

FSG Dauborn/Neesbach II: Maximilian Krug, Daniele Grimaldini, Paul Busche, Julien Bürger, Jakob Zohner, Sebastian Frassmann, Christoph Belz, Steffen Schäfer, Daniel Weiss, Andreas Grossmann, René Lieber (Jan Jäger, Steven Kilian)

Tore: 0:1 Daniel Weiss (4.), 1:1, 2:1, 6:1 Ramazan Sakar (7.,16.,31.) 3:1 Fadi Semun (19.), 4:1 Imad Jaatit (25.), 5:1 Caleb Ebhotemen (30.), 7:1 Orkun Aydin (35.), 8:1, 9:2 Rasim Dikmen (55., 70), 8:2 Steven Kilian (58.), 9:3 Andreas Grossmann (74.), 10:3 Kenric Miller (90.)