KLC1: Aufatmen nach dem Heimsieg der Reserve - siegen geht doch noch

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SG Villmar/Arfurt/Aumenau II 2:0

Nach zuletzt sechs Pflichtspielniederlagen inkl. Pokalaus gelang der SG N/D II endlich wieder ein Sieg. Vor heimischer Kulisse sorgten Markus Mambeck und Marcel Kauss für einen verdienten 2:0-Erfolg über die SG Villmar/Aumenau/Arfurt II. Zwar hatte die Heimelf im ersten Durchgang Glück bei einem Lattentreffer, ansonsten konnte man aber mehr Spielanteile verbuchen. Kurz vor der Pause belohnte sich die heimische SG mit dem Führungstreffer durch eine platzierte Volleyabnahme von Markus Mambeck nach punktgenauer Flanke von Luca Bursky.

Auch nach dem Wechsel bestimmten die Einheimischen über weite Strecken die Partie, verpassten es aber lange Zeit sich mit dem 2:0 zu belohnen. Allerdings stand die Defensive um Kapitän und Abwehrchef Paul Burggraf sicher und hatte mit Torhüter Marcel Steinsulz einen sicheren Rückhalt. Kurz vor Schluss verhinderte Saal das 2:0 indem er den Ball kur vor der Torlinie mit beiden Händen abwehrte. Zur Überraschung aller und zum Ärger der Gastgeber verweigerte der Unparteiische den fälligen Strafstoß. In der Nachspielzeit erlöste Marcel Kauss die SG N/D II mit seinem Treffer zum 2:0-Endstand.

SG N/D II: Steinsulz, Schlitt, Orth, Burggraf, Weißer, Özcelik, Hannappel, Löw, Wahl, Mambeck, Kauss - Ersatz: Größchen (ETW), Bursky, Grasso, Schneider

SG V/A/A II: L. Janz, Neu, Saal, Lorber, F. Heiland, Staudt, Alban, Kremer, D. Heiland, Höhn, J. Lanz - Ersatz: Bartsch, Höhler, Müller

Tore: 1:0 Markus Mambeck (44.) 2:0 Marcel Kauss (90. + 1)

SR: Hans-Uwe Krämer (TuS Mensfelden)