KOL: Waldernbach dreht auf und schickt die TSG ohne Punkte nach Hause

TuS Waldernbach - TSG Oberbrechen 5:1 (2:0)

Nach dem zähen Saisonstart mit lediglich einem Punkt, war der Heimelf anzumerken, dass sie es in dieser Partie besser machen wollte. Und anders als in den vorherigen Partien geriet der TuS nicht im Laufe des Spiels ins Hintertreffen, sondern legte diesmal selbst mit einem sehenswerten Treffer von der Mittellinie von Cihan Yilmaz vor (21.). Yilmaz war es dann auch, der zum "psychologisch wichtigen Zeitpunkt" direkt vor der Pause das 2:0 nachlegte. Nach dem Wechsel ging es dann Schlag auf Schlag. Leon Seitz sorgte schnell für die vermeintliche Entscheidung (52.), doch Martin Rudloff konnte für die TSG umgehend wieder verkürzen. Nur drei Minuten später legte dann Mario Erbach wieder zur Drei-Tore-Führung nach. Die Hausherren zeigten in allen Mannschaftsteilen ihre beste Saisonleistung und belohnten sich kurz vor Schluss sogar noch mit dem verdienten 5:1. Schiedsrichter Sascha Wagenbach leitete das Geschehen dabei tadellos.

TuS Waldernbach: J. Beck, Frink, Wagner, Dempewolf, Carcamo, Halle, Berger, Erbach, Yilmaz, Jukovic, Seitz (R. Beck, Skrijelj, Betke, Eckert).

TSG Oberbrechen: T. Wagner, k.A., Q. Wagner, Schraut, Rudloff, Heldt, Kremer, Sentürk, Hönscher, Pascal Schmitt, Metternich (Patrick Schmitt, Blecker, Pötz).

Schiedsrichter: Sascha Wagenbach

Zuschauer: 70

Tore: 1:0 und 2:0 Cihan Yilmaz (21. und 45.), 3:0 Leon Seitz (52.), 3:1 Martin Rudloff (54.), 4:1 Mario Erbach (57.), 5:1 Leon Seitz (87.).