Verdienter Sieg der Gäste

SG Oberlahn - TuS Waldernbach 1:4 (0:2)

Kurz vor dem Spiel setzte ein leichter Regenschauer ein, sodass der Ball die ersten paar Minuten sehr schnell lief. Allerdings konnte keine der beiden Mannschaften daraus Profit schlagen. Erst in der 33. Minute konnten die Gäste durch einen sehenswerten Schuss in Führung gehen. Vor der Halbzeit konnte Scharf noch auf 2:0 erhöhen.

In der zweiten Hälfte verwalteten die Gäste ihre Führung gut. Die Heimelf hatte immer wieder Möglichkeiten zu verkürzen, konnte aber lange nichts zählbares mitnehmen.

Erst in der 84. Minute konnte Oberlahn durch Heimann auf 2:1 verkürzen. Den Schlusspunkt setzten jedoch wieder die Gäste, die mit einem Doppelstoss gegen die aufgerückte Heimelf ihre Chancen gut ausspielten.

Tore: 0:1 Bastian Vorländer (33 Min), 0:2   Wilhelm Scharf (36 min), 1:2  Daniel Heimann (84 min), 1:3 Niklas Zeiser (90 min), 1:4 Alen Skrijelj (90+ 4 min)