U15 kann auch nicht gegen Absteiger Mainz-Kastel gewinnen.

CJGD Verbandsliga Süd

TSG 1846 Mainz-Kastel - JFV Dietkirchen/Offheim 2:2 (1:1)

Der JFV war von Beginn an spielbestimmend und hatten über die gesamte Spielzeit das Spiel in der Hand. Schon früh konnte Kerem Kanat seine Farben mit 1:0 in Führung bringen. Jetzt verpassten es die Kombinierten weitere Treffer zu erzielen, Chancen boten sich dem Bouillion/Simsek-Elf genug. So bleib es zur Pause bei der knappen Führung. Direkt nach Wiederanpfiff lief der JFV in einen Konter der Gastgeber, die ständig bemüht waren dagegen zu halten, und es stand plötzlich 1:1 durch Shaggy Williams. Doch der JFV zeigte sich unbeeindruckt und Kerem Kanat hatte nur 5 Minuten später die passende Antwort und erzielte die erneute Führung. Die Kombinierten gingen aber an diesem Tage weiter sehr verschwenderisch mit ihren Großchance um, und so kam es wie es kommen musste. Die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber konnten erneut einen Konter gut zu Ende spielen und Stefanov gelang der umjubelte Ausgleich. Danach hatten beide Mannschaften noch Chancen das Spiel zu gewinnen, aber letztendlich war das Unentschieden für den geleisteten Aufwand für den JFV zu wenig, um wohl im Meisterschaftskampf mit eingreifen zu können.

Tore: Shaggy Wiiliams, Stefanov – Kerem Kanat (2).