KOL: Lange war es ein Spiel auf Augenhöhe, ehe sich der Favorit durchsetzen konnte

SG Taunus - SV Mengerskirchen 1:3

Von Anfang an entwickelte sich in Eisenbach ein gutes von beiden Seiten kampfbetontes Spiel zwischen beiden Mannschaften. Die erste gute Chance auf der Heimseite hatte Thilo Süssmann nach 5 Minuten der leider freistehend den Ball nicht richtig traf und verzog. Das Spiel bewegte sich weiter auf Augenhöhe und nach 25 Minuten hätte Mengerskirchen in Führung gegen müssen. Bernhard Müller spielte nach einem schönen Spielzug Torwart Kaiser aus und schoss dann am Tor vorbei. Bis zur Halbzeit hatten dann die technisch etwas besseren Gäste mehr Spielanteile ohne aber weitere Chancen gegen die gut stehende Heimabwehr zu kreieren. Nach der Pause kam Mengerskirchen mit viel Elan aus der Kabine und Torwart Kaiser musste bei 2 Schüssen gut parieren. In der 55. Minute war er dann nach einem schönen Spielzug der Gäste den Ugur Zenbil überlegt ins Eck einschoss, beim 0:1 geschlagen. Die SG Abwehr hatte jetzt gegen die schnellen Angreifer ihre Mühe und nach einer tollen Flanke von Hölzer verwandelte Bernhard Müller in der 63. Minute zum 0:2. Die Heimelf schüttelte sich kurz und bereits im Gegenzug konnte Kapitän Süssmann auf 1:2 verkürzen. Die SG Taunus versuchte nochmal nach vorne zu kommen, aber die cleveren Gäste standen sicher in der Abwehr und ließen keine Chancen mehr zu. In der 84. Minute machte dann Mengerskirchen durch einen strammen Schuss ins kurze Eck durch Waldemar Hölzer zum verdienten 1:3 Endstand den Deckel drauf. Die Heimelf agierte lange auf Augenhöhe und muss sich keinen Vorwurf gegen den techisch besseren Tabellenzweiten machen.

Schiedsrichter: Felix Schwarz (SV Niederselters)

Zuschauer: 100

Tore: 0:1 56. Minute Ugur Zenbil, 0:2 63. Minute Bernhard Müller, 1:2 65. Minute Thilo Süssmann, 1:3 85. Minute Waldemar Hölzer