Endlich mal wieder ein Sieg!

TuS Burgschwalbach - SG Westerburg 4:2 (2:0).

Im letzten Heimspiel der Saison gelang der TuS ein versöhnlicher Abschluss und die treuen Fans bekamen nochmals viele Tore zu sehen. Nach zuletzt vier Niederlagen in Serie fuhr die Reitz-Elf beim 4:2-Heimsieg gegen Westerburg wieder einen Dreier ein. Nach dem Abpfiff wurde mit den Edelfans und Gönnern der Saisonausklang gefeiert.

Die TuS-Führung erzielte Diehl nach Freistoß-Flanke von Tim Heimann per Kopf (22.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erhöhte der beste Burgschwalbacher, Berger, nach einer Ecke und erneut per Kopf auf 2:0. Die SG kam wesentlich besser aus der Kabine und glich mit einem Doppelschlag durch Reichelt und Pfeiffer aus (52./57.). Mit dem dritten Kopfballtor des Tages brachte Kapitän Janz, erneut nach einer Ecke, die TuS erneut in Führung (71.), bevor Ohlemacher in der Schlussminute mit seinem 20. Saisontreffer für den Endstand sorgte.

Das letzte Saisonspiel in der Bezirksliga Ost bestreiten die Schwarz-Roten am kommenden Samstag, 02.06.2022, um 17:30 Uhr, bei der SG Müschenbach.

TuS: Rick, Haas, Fiedler, Janz, J. Heimann, Berger (79. Schwenk), D. Bremenkamp (60. Lauter), Weilnau, T. Heimann, Schramm, Diehl (60. Ohlemacher).

Schiedsrichter: Torsten Moog (Niederburg).

Zuschauer: 100.

Tore: 1:0 Philippe Diehl (22.), 2:0 Kiran Berger (45.), 2:1 Paul Reichelt (52.), 2:2 Tim Pfeiffer (57., Freistoß), 3:2 Maximilian Janz (71.), 4:2 Julian Ohlemacher (89.).