FCA II rettet Sieg gegen Heringen/Mensfelden II über die Zeit

FCA Niederbrechen II - SG Heringen/Mensfelden II 4:3 (3:0)

Der FCA kam gut in die Partie und ging prompt mit der ersten Torchance des Spiels in Führung. Tim Schneider erkämpfte sich am gegnerischen Sechzehner den Ball und schloss anschließend gekonnt zum 1:0 ab. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit erspielten sich die Alemannen eine Vielzahl an Torchancen. So scheiterte Janik Flögel gleich zweimal aus der Distanz am Pfosten. Ein bisschen besser zielte da schon Jacob Schermuly. Erst erhöhte Schermuly per Abstauber auf 2:0 und kurz vor dem Pausenpfiff vollendete Schermuly einen schönen Konter aus elf Metern trocken zum 3:0.
Auch nach Wiederanpfiff waren die Hausherren die spielbestimmende Mannschaft und erhöhten nach nur wenigen Minuten direkt auf 4:0. Henri Breser trarf aus wenigen Metern trocken mit der Spitze zur vermeintlichen Vorentscheidung. In den folgenden Minuten ließen die Hausherren noch eine schier unglaubliche Anzahl an Torchancen liegen und verpasste so mehrmals die Führung weiter auszubauen. Und plötzlich wachten die Gäste aus Heringen/Mensfelden auf. Nach einem Stellungsfehler in der FCA Hintermannschaft war Till Schmidt frei durch und schob zum 4:1 ein. Wenige Augenblicke später nutze Schmidt erneut eine Unachtsamkeit in der FCA Defensive aus und traf aus elf Metern zum 2:4. In der 90 Minuten erzielte Jan Niclas Pfeiler dann per Handelfmeter sogar das 4:3. Kurz darauf war dann jedoch Schluss und so retteten die Alemannen mühsam die Führung über die Zeit.

Niederbrechen: Kasteleiner, Mehnert, Thomas Schneider, Schmidt, Schmid, Ludwig, Schermuly, Görke, Flögel, Tim Schneider, Breser (Stillger, Gerlach, Lasser, Marius Schneider)

Heringen/Mensfelden: Schumacher, Bach, Trur, Ndjampa, Neumeier, Kaufmann, Schmidt, Seliger, Pfeifer, Schäfer, Crecelius (Aslan, Bieker, Ulrich, Dohmen)

Tore: 1:0 Tim Schneider (10.), 2:0 Jacob Schermuly (34.), 3:0 Jacob Schermuly (45.), 4:0 Henri Breser (58.), 4:1 Till Schmidt (67.), 4:2 Till Schmidt (70.), 4:3 Jan Niclas Pfeiler (90.)