SG Oberlahn fährt wichtige drei Punkte ein

SG Oberlahn - TuS Dietkirchen II  4:3 (2:0)

Das Spiel begann zuerst nur auf das Tor der SG Oberlahn. Die Gäste aus Dietkirchen erwischten einen guten Start und hatten deutlich mehr vom Spiel. Die Überlegenheit konnten die Gäste aber nicht nutzen, denn kurz vor der Halbzeit ging die Heimmannschaft glücklich in Führung. Diese bauten sie dann noch weiter aus. Halbzeit übergreifende reichten der SG Oberlahn um auf 4:0 zu stellen. Die Gäste machten das zum Schluss Hitzige Spiel zwar nochmal Spannend, es reichte aber für den wichtigen Heimsieg

Am Ende freuen wir uns über die wichtigen Punkte!

Die Heimmannschaft nutzte ihre Möglichkeiten sehr Effektiv und konnten dadurch die Punkte einfahren

Tore : 1:0 Loris Ketter (40 Min), 2:0  Christopher Giese( 41 Min) , 3:0 Marco Ketter ( 46 Min), 4:0 Christopher Giese ( 49 Min) , 4:1 Aaron Meuser ( 68 Min), 4:2 David Blecher( 69 Min), 4:3 Nico Voss ( 87 Min)