Munteres Sonntagsspiel auf dem Kunstrasen in Haintchen endet mit einem Remis

SG Taunus - SG Oberlahn 1:1 (0:0)

Es ging für die Heimelf munter los und bereits in der 2. Minute streifte ein Eckball von Felix Horz die Latte. Danach spielte sich aber das Geschehen erstmal vor den Strafräumen ab und keine Mannschaft schaffte es gefährliche Chancen zu kreieren. Erst nach 27. Minuten hatte Felix Horz nach einem Freistoß von Marcel Jung die Chance im Nachschuss zur Führung. Danach passte Torwart Graf bei einem Heber von Torjäger Jung prima auf und auch Misia schaffte es nicht denselben mit einem Fernschuss vor der Halbzeit zu überwinden. Von den Gästen war in Halbzeit eins vor dem Tor fast nichts zu sehen und die Heimelf tat sich schwer strukturiert durchs Mittelfeld zu den Stürmern durchzuspielen. Direkt nach der Halbzeit hatte die SG Oberlahn eine tolle Schusschance die Torwart Kaiser prima abwehrte. Im Gegenzug hob Marcel Jung den Ball knapp über das Gegnergehäuse. Danach war es Christian Kopp der wiederum Kaiser im 1:1-Duell zu einer Glanzparade zwang. Jetzt waren die Gäste gut im Spiel und gingen durch einen schönen Schuss in lange Eck, in der 59. Minute mit 1:0 in Führung. Die Heimelf warf jetzt alles nach vorne, blieb aber oft an der vielbeinigen großgewachsenen Abwehr hängen bzw. fanden die Bälle bei Torhüter Graf ihren Meister. Trotzdem wurde der Aufwand mit einem fulminanten Schuss von Alex Hilt in den rechten oberen Winkel in der 81. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Kurz vor Schluss entschärfte dann erst Torwart Kaiser noch einen strammen Schuss der Gäste und mit der letzten Aktion war nicht genug Druck bei einem Kopfball von Maxi Meuth am Ball um noch die Führung der SG Taunus zu erzielen. Mit dem Unentschieden lässt aber die heimische SG die Gäste-SG in der Tabelle weiter hinter sich.

Schiedsrichter: Christian Kroth