Erste Möglichkeit der Gäste führt zum entscheidenden Siegtreffer

SG Niedertiefenbach/Dehrn II – TuS Lindenholhausen II 0:1 (0:1)

Die Gäste nutzten gleich die erste Möglichkeit zur Führung. Ein Rückpass in die Füße des Gegners, ein Fehler von Torhüter Steinsulz und Simon Kremer drückte das Leder zum 0:1 über die Linie. In der Folge ein einziger Sturmlauf der Heimelf, die im letzten Drittel allerdings oft zu umständlich agierte, um sich die glasklaren Möglichkeiten zu erspielen. Nach einer Stunde löste die SGND die Abwehr immer mehr auf und erhöhte nochmals den Druck. Robert Hill scheiterte am Pfosten und wenige Minuten später verhinderte nach einem Schuss von Jung die Querlatte den Ausgleich. Im Gegenzug verhinderte der Pfosten gegen Gecks eine hundertprozentige Chancenverwertung des TuS. Kurz vor dem blockte Hill einen Befreiungsversuch von Gabb, doch wieder verhinderte das Aluminium einen Treffer der Heimelf. Am Ende brachten die Gäste die knappe Führung mit Glück und Geschick über die Zeit.

SG N/D II: Steinsulz, Schäfer, J. Graulich, Burggraf, Jung, Bursky, Kröner, Hildmann, Möller, Hill – Trür, T. Graulich, Löw

TuS II: Böhm, Brahm, Machozek, Otto, Gabb, Rudolph, Rompel, Hilfrich, Kremer, Jung, Erkal – Ersatz: Gecks, Özer

Tor: 0:1 Simon Kremer (3.)

SR: Hannappel (SV Elz)