TuS Frickhofen bleibt mit deutlichem Sieg an den Spitzenteams dran

TuS Frickhofen SV Thalheim 4-1 (1-1)

Der Tus Frickhofen ging bereits früh nach 4 Minuten durch Mert Kormaz mit Kopfball in Führung. In der 11. Minute scheiterte Christian Gehdt mit einem Schuss am guten Thalheimer Torwart Christian Keppler. Nach 22 Minuten vergab Philipp Röder freistehend vor Thalheims Keeper. Der Gast kam immer wieder über den starken Aytekin Uyanik zu Chancen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Thalheim, nach einem schönen Steilpass, durch Kapitän Timon Konstantinidis den verdienten Ausgleich. Frickhofen fand Mitte der 2. Halbzeit wieder besser ins Spiel zurück und setzte den Gast wieder mehr unter Druck, Folgerichtig erzielte Christian Gehdt nach 65 Minuten mit einem Flachschuss das 2-1 für Frickhofen. In der 67. Minute scheiterte Uyanik am glänzend reagierenden Cem Ertogrul im Gehäuse der Gastgeber. 10 Minuten später zeigte Thalheims Torhüten Keppler beim Schuss vom eingewechselten Ervant Jragazpanian eine überragende Reaktion. In der Schlussphase kam Frickhofen gegen nachlassende Gäste durch Gehdt und Gültekin zum verdienten Endstand von 4-1.

SR: Felix Schwarz

Tore: 1-0 Mert Korkmaz (4.), 1-1 Timon Konstantinidis (42.), 2-1 Christian Gehdt (65.), 3-1 Christian Gehdt (83.), 4-1 Melikhan Gültekin (90.)