In einer torreichen Partie verlor die Reitz-Elf mit 2:3 in Wirges.

In einer torreichen Partie verlor die Reitz-Elf mit 2:3 in Wirges

EGC Wirges - TuS Burgschwalbach 3:2 (1:1).

Ohlemacher (3.) brachte die TuS nach feinem Zuspiel von Heimann früh in Front. Eine übermotivierte Attacke von TuS-Keeper Rick gegen EGC-Stürmer Röhrig (Ex-Dorndorf) führte zum Strafstoß und dem 1:1-Ausgleich durch Simon, was gleichzeitig der Pausenstand war. Nach dem Wechsel verlor die TuS für 20 Minuten den Faden, hatte Glück bei zwei Abseitstreffern und geriet nach Toren von Korkmaz (per Abstauber) und einem Eigentor von Goliasch auf die Verliererstrasse. Der Anschlusstreffer von Heimann war sehenswert per Hacke vorbereitet (72.), das Aufbäumen kam aber zu spät.

Am kommenden Sonntag, 26. September 2021 empfängt das "Märchenwald"-Team am Stellweg die SG Rennerod. Anstoß ist um 15:00 Uhr!

TuS: Rick, S. Biebricher (88. Schwenk), Fiedler (46. Haas), Janz, Goliasch (90. D. Bremenkamp), J. Heimann, Lauter, Weilnau, Schramm, T. Heimann, Ohlemacher.

Tore: 0:1 Julian Ohlemacher (3.), 1:1 Dennis Simon (38., Elfmeter), 2:1 Mert Korkmaz (50.), 3:1 Tizian Goliasch (61., Eigentor), 3:2 Tim Heimann (72.).

Schiedsrichter: Pascal Lichtenthäler (Daaden)