Deutlicher Sieg des FCA Niederbrechen II zum Start in die Saison

(Foto: FCA Niederbrechen)

FCA Niederbrechen II - SG Niedershausen/Obershausen II 5:1 (2:0)

Die Alemannen waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und kontrollierten über weite Teile der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Dennoch taten sich die Hausherren schwer sich klare Chancen zu erspielen. Erst mit Hilfe des Gegners konnten die Hausherren den überfälligen Führungstreffen erzielen. Eine scharf getretene Ecke von Louis Lasser verlängerte ein Spieler der Gäste unglücklich ins eigene Tore. Wenige Augenblicke später traf dann Louis Lasser selbst mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 2:0.
Nach der Pause ließen die Hausherren eine Vielzahl an sehr guten Möglichkeiten liegen und gaben so den Gästen aus Niedershausen/Obershausen die Chance wieder zurück ins Spiel zukommen. Tatsächlich wurden die Gäste Mitte der zweiten Halbzeit aktiver und belohnten sich dafür mit dem Anschlusstreffer zum 2:1. Yannik Würz traf aus wenigen Metern ins kurze Eck. Der FCA zeigte sich davon jedoch unbeeindruckt und schlug umgehend zurück. Nach einem langen Ball von Torhüter Yannick Schneider stellte Philipp Kremer mit einem traumhaften Heber den alten zwei Tore Abstand wieder her. Den Alemannen boten sich in den Schlussminuten größere Freiräume, welche die Hausherren zu nutzen wussten. So traf nach 80 Minuten Tim Schneider zum 4:1. Kurz vor Schluss belohnte sich dann Louis Lasser für einen sehr starken Auftritt mit seinem zweiten Tor zum 5:1 Endstand.

Niederbrechen: Y. Schneider, Frei, Zenz, Russwurm, Schmid, Ludwig, Lasser, Bretz, Flögel, T. Schneider, Kremer (Breser, Baursch, Stillger, Eggert)

Niedershausen: Kaiser, Brejnik, Würz, Becker, Hardt, Weis, Bruns, A. Frank, Dishlanyan, Bischoff, Fröhlich (Vorländer, Zimmermann, Mohri, M. Frank)

Tore: 1:0 Eigentor (26.), 2:0 Louis Lasser (32.), 2:1 Yannik Würz (63.), 3:1 Philipp Kremer (67.), 4:1 Tim Schneider (81.), 5:1 Louis Lasser (84.)