U14 bleibt weiter unbesiegt

JFV Dietkirchen/Offheim – SG Orlen 1:1 (0:1)

Gegen den Favoriten aus Orlen gelang es der U14 mit Leidenschaft, Kampf und überragenden Torwartleistungen eine Niederlage kurz vor Ende der Partie zu verhindern. In der ersten Halbzeit erarbeitete sich der JFV mehrere Torchancen, wurde aber leider nicht belohnt. Die SG Orlen ging kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte mit 0:1 durch Luka Sumak in Führung, der alleine auf Torhüter Max Lorger zu stürmte und den Ball im Tor versenkte. Danach erarbeiteten sich die Orlener mehrere Chancen, die aber alle von Torhüter Max Lorger stark pariert wurden. Der Schiedsrichter Ilkan Kaya, der die Partie stets im Griff hatte, entschied kurz vor Ende der Partie auf Handelfmeter für den JFV. Diesen konnte Mika Heuser souverän zu seinem bereits fünften Saisontreffer verwandeln und so die erste Niederlage für den JFV verhindern. Aufgrund mehrerer Großchancen auf beiden Seiten kann man von einem leistungsgerechten Unentschieden sprechen.

Tore: Sumak - Mika Heuser (FE).