Effektive Gäste holen Dreier in Merenberg und erklimmen die Tabellenspitze

SG Merenberg – SG Niedershausen/Obershausen 0:3 (0:0)

In den ersten 15 min tasteten sich beide Mannschaften erstmal ab. Und das Spiel fand überwiegend zwischen den Strafräumen statt. Merenberg kam nun etwas besser in die Partie und hatte die ein oder andere gute offensive Aktion ohne jedoch das Gehäuse des Gäste in allzu große Bedrängniss zu bringen. Kurz vor der Pause hatte die Kallenbachelf die größte Chance der ersten Hälfte, der Ball sprang jedoch von der Unterkante der Latte ins Feld zurück.

In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild doch kam nach 10 Minuten nun der Gast besser in die Partie. Das 0:1 fiel dann aus dem nichts. Ein von der linken Seite vors Tor geschlagener Ball von Kretschmann fand den Weg durch „Freund und Feind“ ins Merenberger Tor. Der Treffer zeigte Wirkung bei der SG und bereits 6 Minuten später erzielten die Gäste in Person von Kretschmann die Vorentscheidung. Klaner F. passte auf den zweiten Pfosten, wo Kretschmann sträflich frei aus kurzer Distanz einschob. In der 86. Min dann sogar noch das 0:3. Ein langer Abschlag wurde in der Mitte verlängert und Zipp steuerte auf Keeper Jusmann zu ohne entscheidend gestört zu werden.

Am Ende holen die Gäste drei Punkte aufgrund Ihrer effektiveren Spielweise.

SG Merenberg: Jusmann, Schamp, Meuser, Dübel, Orendi, Higuchi, Kakui, Schlotgauer, Scarlatescu, Dannewitz Y., Sato, (Hoffmann, Elenschleger, Becker, Marek).

Niedersha./Obersh: Hattarsch, Rathschlag, Becker, Fischer, Kretschmann, Klaner F., Klaner Florian, Schaffarz, Singe, Heblik (Großmann, Stoerzel, Zipp).

Tore: 0:1 (58.) Kretschmann, 0:2 (64.) Kretschmann, 0:3 (86.) Zipp.

Schiedsrichter: Marquardt.