Wichtiger Heimdreier im Derby

RSV Weyer - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 5:2 (3:0)

Das Spiel begann mit einer Doppelchance der Gäste. Zunächst rettete Hisenay gegen Kim, anschließend rettete Dennis Wecker gegen Dustin Butzbach. Eine Halbchance auf beiden Seiten sowie ein verpasstes Abspiel von Timo Wind waren die weiteren Highlights der Anfangsviertelstunde. Nach rund 30 Minuten scheiterte Mo Katzerooni am Außennetz. Dies schien der Auftakt für schwungvolle Minuten. Eckerlin bediente Petri, der aus halblinker Position flach in das lange Eck abschloss. Fast eine Kopie des Tores führte nur vier Minuten später zum 2:0, diesmal war Patrick Kolodziejcyk der Torschütze. Maximilian Paulus auf Seiten der Gäste zielte mit seinen Flachschuss nochmal knapp vorbei. Nach einer kurzen Verletzungspause war Kolo wieder zur Stelle, 3 Gegenspieler konnten ihn nicht entscheidend stören, sodass er per Schlenzer in das lange Eck, erneut aus halblinker Position, abschloss.

Nach der Pause ging es direkt weiter, Kolo bediente Katzerooni perfekt, der aus natürlich halblinker Position, Keeper Grossmann keine Chance. Kurz darauf war es erneut Kolo der von einem kapitalen Schnitzer der Hintermannschaft der Gäste probierte und zum 5:0 einnetze. Nach einem Eckball unterlief Keeper Leo Hisenay ein Fehler, und er faustete den Ball ins eigene Tor. Kolo hatte nochmal die Möglichkeit zu erhöhen, doch sein Lupfer ging knapp vorbei. Chakil Aaki rettete nochmal in höchster Not und Sören Hergenhahn zielte knapp vorbei. Die Gäste kamen nach einer Ecke noch zum 5:2, doch dies war nicht mehr als Ergebniskorrektur.

Weyer: Hisenay, Din, Bördner, Buschmann, Wecker, Neugebauer, Wind (40. Aaki), Katzerooni (63. Hünerbein), Eckerlin, Kolodziejczyk (75. Schmitt), Petri.

Kirberg/Ohren/Nauheim: Grossmann, Scheib, Harada, Butzbach, Pollak, Enderich, Mansur, Paulus (67. Hergenhahn), Schulz (46. Reusch), Kim, Subasi.

Tore: 1:0 Andreas Petri (32.), 2:0 Patrick Kolodziejczyk (36.), 3:0 Patrick Kolodziejczyk (45.), 4:0 Mohammed Katzerooni (47.), 5:0 Patrick Kolodziejczyk (51.), 5:1 Leo Hisenay (57., Eigentor), 5:2 Jung Hun Kim (86.).

Schiedsrichter: Rene Keller (Grünberg).