Moral kommt zu spät gegen effektive Gäste

SG Weinbachtal - TuS Waldernbach 3:4 (0:3)

Bei schwierigen Platzverhältnissen begann die Heimelf engagiert, belohnte sich allerdings nicht mit Zählbarem. Mit dem ersten gut vorgetragenen Angriff, gingen die Gäste durch einen Elfmeter in Führung, Schaf verwandelte sicher, nachdem Niklas Kießling gefoult wurde. Danach verlor Weinbachtal die Kontrolle und Waldernbach beherrschte das Spielgeschehen bis zur Halbzeit. Durch ständige Nadelstiche besorgten Götz und Pranjic das verdiente 3:0 für die Gäste. Durch den Platzverweis von Schäfer schwächten sich die Hausherren selbst, trotzdem wurde es trotz zwischenzeitlichem 0:4 nach der Halbzeit noch einmal spannend. Die letzten 20 Minuten zeigte Weinbachtal Moral und kam sogar bis auf 3:4 heran, ein unverdienter Ausgleich sollte aber nicht mehr gelingen.

Weinbachtal: Höhnel, Holder, Kremer, Trojak, Schäfer, Schauer, Störzel, T. Hardt, Zwitkowics, Schmidt, Kratzheller (M. Hardt, Caspari, Merz).

Waldernbach: Jussmann, Betke, Wagner, Pranjic, Reitz, Koliji, Skirjli, Schaf, Zinndorf, Berger, Götz (Schmung, Drescher, Pozimski).

Tore: 0:1 Schaf (10., Foulelfmeter), 0:2 Pranjic (30.), 0:3  Götz (36.), 0:4 Pranjic (58.), 1:4 Hardt (78.), 2:4 Schmidt (79.), 3:4 Schmidt (83., Foulelfmeter).