Die A-Junioren starten mit einem Unentschieden in die Saison!

JFV Dietkirchen/Offheim - FSV Winkel 2:2

Zum Saisonauftakt empfing der JFV bei höchstsommerlichen Temperaturen den FSV Winkel. Die Zuschauer sahen ein jederzeit spannendes und packendes Spiel, in dem die Gäste durch deren Top-Torjäger der Vorsaison Benedikt Franz bereits nach 5 Minuten in Führung gingen. Nach einem Standard erhöhte der FSV  per Kopf in der 18. Minute sogar auf 0:2. Wer jedoch dachte, der JFV würde sich nun seinem Schicksal ergeben, sah sich getäuscht. Die Mannschaft zeigte Moral und erzielte bereits kurz darauf (22.) durch Chris Kraftschik nach präzisem Zuspiel von Felix Kremer den Anschlusstreffer zum 1:2.

Nach dem Seitenwechsel die stärkste Phase des JFV, Zunächst (47.) entschärfte der Gästekeeper noch einen Schuss von Jonathan Mink, gegen den Schuss von Maximilian Kremer in der 52. Minute war er jedoch machtlos. Zwei Minuten nach dem Ausgleich (54.) gar der Führungstreffer zum 3:2 erneut durch Chris Kraftschik nach schöner Vorarbeit von Jakob Böhme. Der Schiedsrichter versagte diesem Treffer jedoch wegen vermeintlichem Abseits zur Verwunderung der meisten Zuschauer die Anerkennung. In der Folgezeit erarbeitete sich der JFV noch einige hochkarätige Chancen, musste sich aber letztendlich mit dem Punktgewinn zufrieden geben.

JFV: Nils Martin, Maximilian Kremer, Jakob Böhme, Nico Schön, Christoph Kraftschik (Marian Durek), Orges Dine, Leon Kaiser, Felix Kremer, Kevin Templin (Jonathan Mink), Tobias Breidenbach, Jan Jost