TuS Dehrn mit Big Points im Abstiegskampf

Tus Frickhofen - SV Dehrn 2:6 (1:2)

In einer ausgeglichenen Anfangsphase hatte Dehrn in der 15. Min die erste Torchance. Tus-Keeper Jahnke parierte einen Kopfball von Schmidt glänzend. Im Gegenzug scheiterte Tus Angreifer Tuzlak freistehend am Gästekeeper. In der 18. Min. ging Frickhofen 1:0 in Führung. Kadri Imeri traf nach einem Eckball aus dem Gewühl heraus. In der 24. Min glich Dehrn durch den sträflich freigelassenen Raphael Schmidt aus. Kurz darauf gelang Leon Burggraf nach einem Kopfball die 2:1 Pausenführung. Nach dem Schmidt in der 55. Minute noch den Pfosten traf machte er es drei Minuten später besser und erzielte das 3:1 für die Gäste. In der 63. Min. verkürzte Matic durch einen Foulelfmeter auf 2:3. Mit dem 2:4 durch Pötz war das Spiel gelaufen und Frickhofen gab sich auf. Die weiteren Tore fielen zwangsläufig durch die beiden besten Spieler Schmidt und Burggraf. Insgesamt ein hoch verdienter Sieg für die Gäste.

Tore: 1:0 Imeri, 1:1 Schmidt, 1:2 Burggraf,, 1:3 Schmidt, 2:3 Matic, 2:4 Pötz, 2:5 Schmidt. 2:6 Burggarf