Timo Wind lässt den Reckenforst jubeln!

TuS Dietkirchen II – SG Niedershausen/Obershausen 2:1 (2:1)

Timo Wind verwandelte bereits nach acht Minuten nach starkem Pass von Marco Müller zum 1:0 für den TuS. In einem kampfbetonten Spiel schlugen die Gäste durch Kamil Hebligs Foulelfmeter zurück (22.). Doch erneut Timo Wind stellte nach einem weiten Freistoß von Mario Dietrich per Volley die Dietkircher Führung wieder her (33.).

Nach der Halbzeit ging es vor den Toren weniger rasant zu: Niedershausen/Obershausen rannte an, fand allerdings in der starken TuS-Defensive kaum Lücken. Gefährlicher waren die schnellen Konter der Gastgeber – zweimal Nils Haubrich, Olivier Basler und Julian Dienst vergaben die Entscheidung. So wurde es in der Schlussphase noch einmal spannend, TuS-Keeper Marvin Göltl war allerdings auf dem Posten und bewahrte sein Team mit zwei Paraden vor dem Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte Basler nach guter Vorarbeit von Haubrich noch das 3:1 auf dem Fuß.

Dietkirchen: Göltl, Nennstiel, Klingebiel, P. Schmitt, Bergs, Born, Dietrich, Dienst, Haubrich, Müller, Wind (N. Schmitt, Horz, Basler)

Niedershausen/Obershausen: Steinfeld, Brusch, Rathschlag, Becker, Hashani, Goßmann, Steckenmesser, F. Klaner, Helbig, Baumbach, Heblik (F. Klaner, Drmaku, Wright)

Tore: 1:0 Timo Wind (8.), 1:1 Kamil Heblik (22.), 2:1 Timo Wind (33.)

SR: Ginster (Heidenrod)