Heimsieg gegen starke Gäste!

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SV Mengerskirchen 3:1 (1:0)

In einem guten und schnellen Spiel stellten sich die Gäste als der erwartet schwere Gegner dar und
hatten gleich zu Beginn eine richtig gute Torgelegenheit. Kirberg/Ohren/Nauheim scheiterte kurze Zeit
später am guten Gästekeeper. Beide Mannschaften waren bestrebt möglichst früh einen Treffer zu erzielen.
Mengerskirchen jubelte bereits in der 28. Minute, doch Schiedsrichter Lukas Dittrich, erkannte das Tor wegen einer Abseitsposition nicht an. Dies sollte den Gastgebern nur 5 Minuten später gelingen, Fabian Heckel
vollstreckte mit einer Direktabnhame nach einem Eckball zur 1:0 Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff rette
wiederrum Cem Etrogrul mit einer schnellen Reflexbewegung im Gehäuse der Mengerskirchener.

Der SV Mengerskirchen zog ein schnelles und sicheres Passspiel auf und man konnte erkennen, warum die Gäste bis dato beste Rückrunden-Mannschaft der KOL sind. Luca Jähnel im Tor von Kirberg/Ohren/Nauheim musste gerade im zweiten Spielabschnitt ein paar mal beherzt eingreifen um den Ausgleich zu verhindern. Als Dustin Butzbach wieder einmal über die linke Seite durchstartete und Volkan Subasi bediente konnte dieser den Ball zum 2:0 ins Tor "spitzeln". Die Gäste gaben sich aber weiterhin nicht geschlagen und kamen nach einer verunglückten Abwehr durch Maxim Schreiner noch zum Anschlusstreffer. Als Mengerskirchen kurz vor Spielende die Abwehr entblöste sorgte Lukas Reusch mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung.

Tore: 1:0 Fabian Heckel 34. Minute, 2:0 Volkan Subasi, 72. Minute, 2:1 Maxim Schreiner 80. Minute,
3:1 Lukas Reusch 88. Minute.

Schiedsrichter: Lukas Dittrich (Niddatal)