Würges festigt mit dem 4:0 gegen Haintchen den 4. Tabellenplatz

FSV Würges - TuS Haintchen 4:0 (3:0)

Die erste Halbzeit dominierte Würges das Spiel problemlos. Die Spielanteile lagen deutlich auf Seiten der Gastgeber. Bereits nach 15 Minuten konnte Maurer einen Eckball nach einem gekonnten Dribbling mit links im langen Eck unterbringen. Zehn Minuten später verwandelte Dogan den fälligen Strafstoß, nachdem Zoth von Keeper Schmidt von den Beinen geholt wurde. In Spielminute 38 erzielte Jamali nach Vorlage von Ochs den 3:0 Halbzeitstand, der mehr als verdient war. Haintchen hatte in den ersten 45 Minuten einen einigermaßen gefährlichen Torabschluss, der jedoch übers Tor ging.

Nach dem Seitenwechsel kam Haintchen besser ins Spiel, Würges hingegen spielte nicht mehr so zielstrebig wie in der ersten Hälfte. Nach einer schönen Kombination über rechts vollstreckte Zoth zum 4:0 nach 70 Minuten, der zuvor schon einige gute Möglichkeiten ausgelassen hatte. Somit hat der FSV Würges das Saisonziel punktemäßig schon mehr als erreicht, mit dem aktuell vierten Tabellenplatz wäre das am Saisonende auch tabellarisch ein Schritt nach vorne.

FSV Würges: Camaj, Maurer, Jamali, Hofmann, Zoth, Kneipper, Hartmann, Corell, Jedmowski, Dogan, Ochs, (Cinar, Weller, Kqiku).

TuS Haintchen: Schmidt, Schneider, Ruckes, Lakemeier, Beiam, Fladung, Peters, Engesser, Thiem, Mühle, Becker.

Tore: 1:0 Maurer (15.), 2:0 Dogan (25., FE), 3:0 Jamali (38.), 4:0 Zoth (70.).