Verdienter Heimerfolg der zweiten Garnitur

SG Nord II - SG Weilmünster/Laubuseschbach II 4:0 (1:0)

Der Erfolg der Heimelf geht auch in dieser Höhe in Ordnung und hätte bei bessere Chancenverwertung noch deutlich höher ausfallen können. Die Gäste hatten in 90 Minuten nicht eine nennenswerte Torchance zu verzeichnen und Gernandt im Heimtor verlebte einen ruhigen Nachmittag. Sicherlich waren die Platzverhältnisse, nass, morastig, rutschig, vor allem an den vergebenen Heimchancen in den ersten 15 Minuten mitverantwortlich. Schardt hatte schon Tormann Kramp umspielt aber sein Schuss wurde vom Wasser so abgebremst, dass Schneider den Ball noch vor der Linie wegschlagen konnte. Die gleichen Missgeschicke ereilten dann Homberg, Schardt und Danaci, auch deren Bälle fanden nicht den Weg in die Maschen. Als sich dann nach 38 Minuten Abwehrspieler Heidt einmal mit in den Angriff einschaltete, erreichte dessen Flanke Schardt am langen Pfosten und per Kopf erzielte er den längst fälligen Führungstreffer.

Nach der Pause kamen dann weitere Möglichkeiten für die Heimelf. Erst erzielte Homberg aus etwa 12 m mit einem Flachschuss, wobei der Ball über die Hand des liegenden Kramp sprang, das 2:0. Einen Freistoß von Kapitän Danaci beförderte letztendlich Gästeakteur Kramar ins eigene Tor und 2 Minuten später schloss Alarnous eine Hereingabe von Laaroussi eiskalt zum Endstand ab. Altmeister Bausch hatte mit der durchweg fairen Partie keine Mühe.

Nord: Gernandt, T. Schmidt, Homberg, Wittenstein, Heidt, Schardt, Danaci, Moh. Laaroussi, Alberg, Köper, Rosenstock (Sehr, Schlimm, Alarnous)

SG Weilmünster/Laubuseschbach: S. Kramp, Kramar, Betz, Schuler, Schneider, Lütticke, P. Kramp, Kramer, Saliev, Lehmann, Hein (Metzler, Bausch)

Tore: 1:0 Daniel Schardt  (38.), 2:0 Philipp Homberg (54.), 3:0 Sergej Kramar (77./Eigentor), 4:0 Mohamad Alarnous (79.)

Schiri: Alfons Bausch (Hadamar)