SPIELBERICHT: Männer (Handball)

SV Bad Camberg : TuS Nordenstadt II   30:28 (19:13)

Es spielten: Thomas Laubach (Tor), Fabian Schlier (2), Kai Busch, Matthias Jung (1), Robin Daheim (4), Jonas Rennecke (3), Lukas Petz (8/1), Ben Busch (4), Lazar Arsenijevic (1), Marius Scheid, Yassine Amroune (7)

Unsere Männer spielten an diesem Wochenende gegen den Tabellensechsten, die Mannschaft von TuS Nordenstadt II. Zu Beginn konnten die Camberger Herren durch die gute Abwehrleistungen, starke Torwartparaden und vielen Konterangriffe in Führung gehen. Gegen Ende der ersten Halbzeit lies die Abwehr jedoch nach und musste einige Tore einstecken. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hektischer, wodurch die Gegner weiter aufholten. Dies führte gegen Ende zu einem Engen Kopf an Kopf Spiel, dass zugunsten unserer Mannschaft mit 30:28 ausgegangen ist.