KREISPOKAL Reserve: Frösche schlagen sich wacker gegen den FCA II

TuS Linter II - FCA Niederbrechen II 0:3  (0:1)

Der B-Ligist ging früh in Führung. Hannes Hildebrandt traf nach einem indirekten Freistoß (18.).

Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte war die Begegnung ausgeglichen. Einem Treffer am nächsten kam Linters Chakpe Jacob,  der in der 44. Minute an der Querlatte scheiterte.

Nach dem Wechsel erhöhten die „Frösche“ das Tempo, vergaben jedoch beste Möglichkeiten. Der FCA II war einfach effektiver und entschied die Partie durch einen Doppelschlag von Jaschar und Darius Eisenbach (73.+75.), der auch den Endstand bedeutete.

Die TuS-Reserve schlug sich wacker gegen das klassenhöhere Team aus Niederbrechen auch wenn das Ergebnis dies nicht widerspiegelt.

Tore: 0:1 Hannes Hildebrandt (18.), 0:2 Jaschar Eisenbach (73.), 0:3 Darius Eisenbach (75.)