KREISPOKAL Reserve: Erster Schock bereits nach 2 Minuten - am Ende ein verdientes Weiterkommen der Gäste

FC Dorndorf II - TuS Dietkirchen II  0:3 (0:1)

Die Gäste schockten den FCD gleich in der 2. Minute, als Franz einen Freistoß Saus 16m um die Mauer zirkelte und die frühe Führung für den Kreisoberligisten besorgte. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend, größere Chancen blieben Mangelware.

Nach dem Seitenwechsel drückte Dorndorf auf den Ausgleich, ohne dabei die Gästeabwehr in ernsthafte Bedrängnis bringen zu können. Dieser Drangphase setzte Bernhard nach 65 Minuten ein jähes Ende. In der 81. Spielminute stellte Meloni den 0:3 Endstand her, mit dem die Gäste verdient in die nächste Runde einzogen.

FCD: Münster, Iwan, Müller (82. T. Weyer), Lahnstein, Stillger, J. Weyer, Ahlbach, Mar. Jung (68. Mat. Jung), Zahn (70. Dobischok), Keppler, Zey

TuS: Bouillon, Zimmer, Stutzer, Schmitt, Voss, Zabel, Steinhauer, Meloni, Scherer, Dietrich, Franz (Breser, Bernhardt, Fuchs)

Tore: 0:1 Franz (2.), 0:2 Bernhardt (65.), 0:3 Meloni (81.)