Favorit setzt sich durch

SG Oberlahn II - TUS Dietkirchen II 0:3 (0:2)

Die ersten 30 Minuten konnten die Hausherren gut gegenhalten. Die SGO konnte sich zwar im Laufe des Spiels die ein oder andere Torchance erspielen war jedoch nicht in der Lage eine dieser Chancen zu verwandeln. Die Gäste waren durch eine bessere Chancenverwertung durch Schmitt das siegende Team. Alles in allem eine kämpferische Partie mit hohem Tempo besonders in der ersten Halbzeit.

SGO II: Eifler,Deuster, Müller, Klapper N., Mielke, Karger, Kissel, Dombach, Grün, Klapper M,. Pauly (Hacke, Heimann, Neumann, Peters).

TUS Dietkirchen: Gotthardt, Lengwenus, Seip, Voss, Lang, Schnee, Schmitt, Cakair, Jost, Zuckrigl, Glawe (Stuzuer, Demir).

Tore: 0:1 Schmitt (26 Minute), 0:2 Schmitt (43 Minute), 0:3 Müller ET (47 Minute).