Der Hessen-Pokal steht vor der Tür

Am kommenden Sonntag treffen die Alten Herren der TSG Oberbrechen im Hessen-Pokal auf SKG Bickenbach. Zur Erinnerung, die TSG setzte sich am 5. Juni im Kreispokal-Finale gegen die SG Villmar/Weyer in einem packenden Spiel im Elfmeterschießen mit 7:5 durch und sicherte sich damit die Teilnahme am Hessen-Pokal.

Bereits in der Saison 2016/17 hatten die Spieler die Gelegenheit den Kreis zu repräsentieren. Damals schaffte man es bis in die 2. Runde. Zunächst schlug man die SG Dietzhölztal mit 2:1, in der 2. Runde musste man sich gegen den SV Groß-Bieberau mit 4:2 geschlagen geben. In diesem Jahr möchte man selbstverständlich an die damaligen Leistungen anknüpfen erneut so weit wie möglich im Wettbewerb voranschreiten.

Beginnen wird das Highlight für die Alten Herren am Sonntag den 29.09. um 15 Uhr auf dem Oberbrechener Sportplatz. Hier erhoffen sich diese zahlreiche Unterstützung um als Sieger vom Platz zu gehen.