SG Villmar/Aumenau II schlägt sich achtbar gegen SV RW Hadamar II

SG Villmar/Aumenau II gegen RW Hadamar II  0:4 (0:3)

Die von ihren Trainern Jörg Heimerl und Ralf Weil hervorragend eingestellten Gastgeber zogen sich achtbar aus der Affäre in Villmar. Hadamar II hatte während der Partie 80% Ballbesitz, konnte aber gegen die dicht gestaffelte Abwehr der Heimelf sich nur selten zwingende Möglichkeiten erspielen. Es dauerte bis zur 25. Minute bis Timon Konstantinidis die erste Unkonzentriertheit zur Führung nutzte. Bereits 4 Minuten später erzielte Marcel Löbach das 0:2, dem Davice Sembene mit schöner Direktabnahme eines Eckballes das 0:3 folgen ließ.

Wer in der zweiten Hälfte eine hohe Niederlage befürchtete, wurde eines Besseren belehrt. Sie SG ließ nur noch einen zweifelhaften Foulelfmeter von David Sembene zur Ergebnisveränderung zu, stand defensiv weiterhin kompakt, kämpfte aufopferungsvoll und tauchte in der Schlussphase auch gelegentlich im Strafraum der Gäste auf. Für die wenigen Zuschauer hatte sich das Kommen zur Struth gelohnt.

SG Villmar/Aumenau II: Rubröder, L.Schmidt, S.Höhler, N.Brahm, F.Brahm, Jung-König, Pepay, Ritter, Zill, Y.Schmidt, Höhn (S.Schmidt, M.Kessler, Lorber)

RW Hadamar II: Beslac, Phillipps, Steinebach, Böcher, Konstantinidis, Christ, Wilhelmy, Mancev, Löbach, Dimter, Sembene, (Lorkowski, Maurer, Tsobanidis)

Tore: 25.Min, 0:1, Konstandinidis, 29.Min., 0:2 Löbach, 43.Min., 0:3 Sembene, 54.Min., 0:4 Sembene (Foulelfmeter)

SR: Moritz Heun / Bad Camberg