Der Spielbericht Kreispokal 1. Mannschaften Saison 2022/2023 Runde 1

TUS Dietkirchen
- -

KREISPOKAL: SC Offheim - TUS Dietkirchen

SC Offheim - TuS Dietkirchen  3:7  (0:2)

Der Ball rollt wieder. Derby im Kreispokal in Offheim zwischen dem Kreisoberligisten und dem Hessenligisten aus der Nachbarschaft. Mit Tempo begann die Partie in der Kutzmannarena. Die Bären zeigten von Beginn an das heute nichts verschenkt wird.Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte Dietkirchens Routinier Dankof die Gunst der Stunde und erzielte das 1:0 für die Gäste in der 12. Minute. Die Heimelf spielte munter mit und hatte durchaus auch ihre Chancen.In Minute 34. kommt der Gast aus Dietkirchen durch Kazerooni zum 2:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause erzielte der eingewechselte Kratz mit einem schönen Freistoß das 3:0 für die Gäste vom Reckenforst. In Minute 53. erhöhte Groß auf 4:0. Jetzt wurde für kurze Zeit sichtbar das die Gäste aus Dietkirchen verdientermaßen in der Hessenliga verweilen. Die Heimelf stecke in keiner Minute des Spiels auf. In der 55. und 67. Minute erhöhten die Gäste durch Kazerooni  und Lengwenus auf  6:0. Wer jetzt dachte es gibt ein Waterloo hatte die Rechnung ohne die Bären ganz besonders in Person Leonhard Weiss gemacht, ohne die gesamte Leistung der Offheimer zu schmälern.Der Junge erzielte mit 2 sehenswerten Treffern fulminant das 1:6 sowie das 2:6. Gästekeeper Laux hatte bei beiden Treffern nur das Nachsehen. In der 83. Minute erhöhte Dietkirchen auf 2:7 durch Schmitz.Sei es drum, Komorek verbesserte das Ergebnis mit seinem Elfmeter für Offheim auf 3:7 was auch das Endergebnis war. Ein tolles Fußballspiel von beiden Teams.

Als Fazit bleibt zu sagen, wenn beide Mannschaften in der anstehenden Runde an Ihre heutige Leistung anknüpfen werden Sie Ihren Anhängern viel Freude und tolle Momente bieten.

Schiedsrichter: Angermamaier

Assistenten: Ehresmann und Brunke

Zuschauer 150

Tore: 0:1 Dankof, 0:2 Kazerooni, 0:3 Kratz, 0:4 Groß, 0:5 Kazerooni, 0:6 Lengwenus, 1:6 Weiß, 2:6 Weiß, 2:7 Schmitz, 3:7 Komorek

Aktueller Spieltag: Runde 1