Der Spielbericht Kreispokal 1. Mannschaften Saison 2021/2022 2. Runde, Kreispokal 1. Mannschaften

VfR 07 Limburg - SG Taunus 5:1 (4:0)

Die Janke/Neugebauer Truppe sofort mit Vollgas und bereits in der 11. Minute traf Malicha auf Zuspiel von Gering.

Taunus war völlig überfordert und in der 14. Minute Elfmeter nach einem Foul an Malicha im 16er  verwandelt Qurbani souverän. Und so ging es weiter, dann in der 36. Minute eine starke Szene, nach einem Ballgewinn und Tempodribbling von Neugebauer das ebenso gute Zuspiel auf Gering, der da Spielgerät sauber einschweißt. Gegen die immer tiefer agierenden Männer aus Eisenbach, erzielte Melidis, noch vor dem Pausentee, in der 42. nach feinem Zuspiel  von Gering das hochverdiente 4:0.

In der 2. Halbzeit erarbeiteten sich die Rothosen zwar bis zur 60. Minute drei gute Torchancen, aber den Treffer erzielten die Männer der SG nach einem Befreiungsschlag, den Jung erlief und dem Limburger Schlussmann Max Jung keine Chance ließ.In der 70. Minute stellten die Limburg Jungs durch einen Schuss von Nemirowitsch, bei dem der Torwart der SG unglücklich aussah, allerdings den alten Abstand wieder her. Wenn die 07er in der 2. Halbzeit bis jetzt einen Gang zurück geschaltet hatten, schalteten sie in den letzten 20 Minuten zwei Gängen zurück und verwalteten nur noch das Ergebnis.

Tore: 1:0 Malicha 11., 2:0 Qurbani 14. (F.E.), 3:0 Gering 36. , 4:0 Melidis 42., 4:1 Jung, 5:1 Nemirowitsch

Aktueller Spieltag: 2. Runde, Kreispokal 1. Mannschaften