KREISPOKAL: Nur wenig Chance gegen die starken Gäste aus Limburg

SG Niedertiefenbach/Dehrn - VfR Limburg 07  0:8 (0:3)

Die Mannschaft von Uwe Steioff hat von Anfang an gut dagegen gehalten. Man merkte aber dennoch deutlich den Klassenunterschied der beiden Mannschaften. Bis zur 12. Minute hielt der Abwehr um Teamkapitän Robert Hill, welche sich durch ein Treffer von Tesfal wieder aufrappeln musste. Weitere zwei Tore vielen darauf hin ganz schnell; ein Schuss aus der Distanz und ein Elfmetertor mussten die SG einstecken. In Halbzeit zwei war die Abwehr der Heimmanschaft gebrochen und die Gäste aus Limburg konnten unbeschwert Tore schießen.

Dennoch hatte die SG Niedertiefenbach/Dehrn klare Torchancen im Spielverlauf, welche leider nicht genutzt werden konnten.

Das Team um Uwe Steioff blickt nun auf die Partie gegen die SG Taunus II kommenden Sonntag in Dehrn.

Das ist das gleiche wie letzte Saison auch: der Aufstieg in Liga A.

Tore: 0:1 Tesfal (12.), 0:2 Steul (20.), 0:3 Tesfal (36. FE), 0:4 Gering (51.), 0:5 König (61.), 0:6 Steul (65. FE), 0:7 Tesfal (73.), 0:8 Qurbani (76.)