KREISPOKAL (Achtelfinale): VfR 07 Limburg - FCA Niederbrechen

KREISPOKAL (Achtelfinale)

VfR 07 Limburg - FCA Niederbrechen 10:2 (5:2)

Auf einem nebeligen Stephanshügel kam ein ansehnliches Pokalspiel zu Stande, bei dem den Gästen oftmals der Durchblick fehlte. Trotzdem kämpften die Alemannen bis zum Schluss,  obwohl, wie  das Ergebnis zeigt, ein Klassenunterschied klar erkennbar war. Der Gästekeeper bewahrte gerade in der 2. Halbzeit sein Team mit einer Reihe von sehr starken Paraden vor einer noch höheren Niederlage. Die 07er spielten meistens aus einem Guss wenn man mal davon absieht, dass die Rothosen nach dem frühe 5:0 in der 1. Halbzeit sich 10 Minuten quasi im Tiefschlaf befanden und durch Unachtsamkeit zwei,  „ fast Eigentore“ zu ließen. Nach dem Pausentee aber korrigierte die Janke/Neugebauer Truppe das und erdrückte den Gegner phasenweise scheinbar  und erzielte fünf weiter Tore. Jetzt freut sich der gesamte Verein auf die nächste Pokalrunde und hofft sich dort ebenfalls durchzusetzen.

Tore: 16'  1:0 Leon Gering, 21'  2:0 Simon Neugebauer, 23'  3:0 Henos Tesfai, 24'  4:0 Markus Neugebauer, 31'  5:0 Henos Tesfai, 32'. 5:1 Florian Ratschker, 33'  5:2 Konstantin Mehnert, 50'  6:2 Henos Tesfai, 69'  7:2 Amar Catovic, 73'. 8:2 Patrick Malicha, 77'  9:2 Leon Gering, 86' 10:2 Amar Catovic