SG Walluf
- -

RSV Weyer bleibt mit weiterem Heimsieg oben dran

RSV Weyer - SG Walluf 3:2 (1:0)

Walluf begann stark, wirbelte die Weyerer Abwehr durcheinander und hatte sich bereits in den ersten zehn Minuten drei gute Einschussmöglichkeiten erarbeitet, die jedoch neben dem Tor oder in den Armen von Marc Kohlhepp landeten. Nach diesen Schreckmomenten hatte man sich an die rustikale Gangart der Gäste gewöhnt und behielt sie besser im Griff, jedoch ohne die ein oder andere Gelegenheit verhindern zu können. Der RSV blieb gänzlich harmlos und ging dennoch mit dem Pausenpfiff durch einen sehenswerten Treffer von Dennis Dietrich in Führung.

Selbiger sorgte für den ersten Aufreger im zweiten Durchgang: Nach einem vermeintlichen Halten im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß und schickte den vorbestraften Dietrich vorzeitig zum Duschen. Jan Rodwald verwandelte sicher. Weyer gestaltete in Hälfte zwei das Spiel ausgeglichener, auch begünstigt durch den Feldverweis des Wallufers Johannes Buff, der sich zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ. Alexander Loresch läutete mit einem 25-Meter-Knaller eine emotionale Schlussviertelstunde ein. Im direkten Gegenzug egalisierte Tobias Bellin per Kopf nach einem Eckball. Den Schlusspunkt setzte Niklas Becker, der in Kombination mit Andi Petri zum hart umkämpften Heimsieg abschloss.

Weyer: Kohlhepp, Schutzbach, T. Sawall, Weber, Loresch, L. Seibel (90. Stillger), Dietrich, Wind, Petri, Pfeiffer, Kretschmann (75. Roth)

Walluf: Schöne, Joh. Buff, Winhauer, Esser, Berger, Becker, Bellin, Julius Buff (25. Frantz(73. Wolf)), Rodwald, Dalbert, Reichert

Tore: 1:0 Dennis Dietrich (45.), 1:1 Jan Rodwald (46./FE), 2:1 Alexander Loresch (76.), 2:2 Tobias Bellin (78.), 3:2 Niklas Becker (85.)

BV: gelb/rot Dennis Dietrich (We./46./wh. Foulspiel), rot: Johannes Buff (Wa./58./Tätlichkeit)

SR: Moritz Hämel