TSV Steinbach II
- -

Hoher Sieg des RSV Weyers gegen den TSV Steinbach

RSV Weyer-TSV Steinbach II   4:1  (0:0)

Wie im vergangenen Heimspiel war Weyer in der ersten Hälfte das bessere Team. Die Abwehr um Tim Sawall hatte wirklich alles im Griff. Nachdem Yannick Hertel nach rund zehn Minuten am Außennetz und Andreas Petri weitere zehn Minuten später am Gästekeeper scheiterte, vergab Luca Seibel nach einer halben Stunde am aussichtsreichsten, ein gegnerisches Bein verhinderte jedoch die Weyerer Führung. Unmittelbar vor der Halbzeit vergaben die Weilersberger innerhalb von einer Minute gleich vierfach. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.

Im zweiten Durchgang fiel gleich zu Beginn die überfällige Führung. Der ansonsten bärenstarke Torwart Lars Benner hatte einen Totalaussetzer und beförderte sich einen harmlosen Kopfball von Yannick Hertel in die eigenen Maschen. In der 57. Minute hatte er zur alten Stärke zurück gefunden und lenkte einen eigentlich unhaltbaren Petri-Schuss zum Eckball ab. Selbiges gelang ihm kurz darauf, diesmal war David Seibel der Absender. Fortan intensivierte Steinbach seine Angriffsbemühungen und Pfosten und Latte verhinderten den möglichen Ausgleich. Aber auch Weyer blieb gefährlich und erspielte sich die ein oder andere Gelegenheit. Zehn Minuten vor dem Ende überliefen Andreas Petri und David Seibel die aufgerückten Steinbacher und Letztgenannter vollendete zum 2:0. Andreas Petri machte zwei Zeigerumdrehungen den Deckel drauf. In der Nachspielzeit erzielte erneut David Seibel gar den vierten Weyerer Treffer zu einem hochverdienten und langersehnten Heimsieg.

Weyer: Naumann, Orani, Roth, Sawall  Hertel (70. Böhme), Loresch, L. Seibel (43. D. Seibel) Schmidt, Stillger, Wind, Petri

Tore: 1:0 Yannick Hertel (46.), 2:0 David Seibel (79.), 3:0 Andreas Petri (81.), 3:1 Maik Dienle (85.), 4:1 David Seibel (90.)

Schiedsrichter: Torben Ebeling (Wiesbaden)