51.  1:2

Gerechtes Remis auf dem Reckenforst

TuS Dietkirchen - SSV Langenaubach 2:2 (1:1)

Vor dem Spiel für beide Mannschaften: Bleibt man im gemütlichen Mittelfeld hängen oder geht die Reise in der Tabelle weiter nach oben?

Bis zu 24.Minute verläuft das Spiel ohne erkennbare Richtung bis Schaefer aus 20 Metern abzieht, 1:0 fur den TUS. In der 27. setzt Dankof nach Flanke von Zuckrigl einen herrlichen Kopfball an die Latte. Als alle auf einen Foulpfiff an Rademacher warten, taucht der SSV plötzlich alleine vor dem Tor auf und scheitert an Laux. Dann in der 42. Minute aus einer Überlegenheit heraus im TUS Strafraum das 1:1. Kunz überlistet Laux mit einem Schlenzer ins lange rechte Eck.

In der 50. Minute das 1:2 für den SSV. Uzun taucht zwischen zwei Abwehrspielern durch und setzt den Ball ins lange rechte Eck. Nachdem Rademacher aus dem Lauf aus fünf Metern den Torwart anköpft (65.), hämmert kurze Zeit später Schneider den Ball aus 20 Metern an die Latte des TUS. Dieser erhöht jetzt den Druck und Schnelligkeit und kommt in der 80. durch ein Tor von Zuckrigl mit einem Drehschuss aus 10 Metern an den linken Innenpfosten zum verdienten 2:2 Ausgleich. Bei einem Konter des SSV setzt Kunz den Ball zum Staunen der Zuschauer links neben den Pfosten. So bleibt es beim gerechten 2:2, das der TUS mit der Spielweise der letzten Viertelstunde hätte gewinnen können. So bleibt es bei der Ausgangssituation.

Dietkirchen: Laux, N. Schmitt, Rademacher, Hautzel, Schaefer, Dankof, Zuckrigl, Stahl (78. P.Schmitt), Dietrich (53.Müller), Bergs, Mink (65. Nickmann).

Langenaubach: Fuenfsinn, Wadolowski, Kunz, Buhl (61.Damar), Zeller, Schneider, Dincer (83.Flender), Müller, Döbbelin, Goebel, Uzun.

Tore: 1:0 Jason Schaefer (24.), 1:1 Leon Kunz (42.), 1:2 Temel Uzon (50.), 2:2 Maximilian Zuckrigl (80.).

Schiedsrichter: Vincent Schandy (Königstein im Taunus).

Zuschauer: 90.

Ticker

90. min Spielstand: 2:2

Das Spiel ist beendet

Drei Minuten noch

80. min Spielstand: 2:2

Tor für durch . 2:2 zuckrigl

51. min Spielstand: 1:2

Tor für durch . 1:2

46. min Spielstand: 1:1

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 1:1

Halbzeit

41. min Spielstand: 1:1

Tor für durch . 1:1

23. min Spielstand: 1:0

Tor für durch . Toooorrr. 1:0 Schäfer... Geile Bude

1. min Spielstand: 0:0

Spiel gestartet

0. min Spielstand: 0:0