TuS Frickhofen
- -

Glücklicher Gästesieg

TuS Waldernbach - TuS Frickhofen 0:2 (0:0)

Waldernbach machte von Beginn an viel Druck. Niklas Zinndorf zwang Gäste-Torwart Nils Martin zu einer Parade. Bis zur Pause erarbeiteten sich Damir Mrkalj für die Gäste sowie Willi Scharf für die Gastgeber gute Torgelegenheiten. Beide Torhüter Robin Beck und Nils Martin ließen aber keine Gegentreffer zu. Im zweiten Durchgang passierte lange Zeit nichts Nennenswertes. Erst in der Schlussphase traten beide Teams in einem umkämpften Spiel wieder gefährlich in Erscheinung. Sven Granja setzte eine scharf getretene Flanke per Flugkopfball aus kurzer Distanz am Tor vorbei und vergab damit die heimische Führung (82.). Wenig später köpfte der frei stehende Damir Mrkalj über Keeper Robin Beck zum 0:1 ein (85.). Der Torschütze holte sich kurz darauf nach einer Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte ab (87.). Schiedsrichter Harald Mersdorf beraubte dem in dieser Situation in den Sechzehner einziehenden Niklas Zinndorf mit dem Pfiff einer guten Ausgleichschance. In der Nachspielzeit machte Frickhofen gegen aufgerückte Kontrahenten den Deckel drauf (93.).

Waldernbach: Beck, Hermann, Scharf, Zinndorf, Dempewolf, Wagner, Frink, Seitz, Masan, Heep, Maric. (Granja, Schneidmüller).

Frickhofen: Martin, Dietz, Hannappel, Kuhn, Mrkalj, Cakal, Jnid, Korkmaz, Rhein, Jede, Tesfai. (Veysel Altuntas, Tsobanidis, Vedat Altuntas).

Tore: 0:1 Damir Mrkalj (87.), 0:2 Mert Korkmaz (93.).

Schiedsrichter: Harald Mersdorf (SV Heckholzhausen).