SG Winkels / Probb. / Dillh.
- -

SG landet Kantersieg

SG Kirberg/Ohren - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 7:0 (3:0)

Die SG Kirberg/Ohren konnte unter Flutlicht am Donnerstagabend einen deutlichen und ungefährdeten Heimsieg einfahren. Nach anfänglichem Abtasten wurde Lukas Scheu geschickt in der Schnittstelle angespielt und konnte so das 1:0  erzielen. Robin Butzbach markierte nach einem Eckstoss per Kopf das 2:0. Nach einer Flanke von Lukas Reusch über die rechte Außenbahn war Noah Schrot zur Stelle und erhöhte noch vor der Pause auf eine sichere 3:0 Führung.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Winkels/Prob/Dillhausen zunächst die Defesive zu stabilisieren, dies gelang auch zunächst. Nach knapp einer Stunde zogen die Hausherren das Tempo wieder an so fielen noch 4, größtenteils schön herausgespielte Treffer durch Julian Fries, Nico Mantel und zweimal Recep Yuecel.

Tore: 1:0 Lukas Scheu 22. Minute, 2:0 Robin Butzbach 29. Minute, 3:0 Noah Schrot 36. Minute, 4:0 Julian Fries 61. Minute, 5:0 Nico Mantel 73. Minute, 6:0 und 7:0 Recep Yuecel, 82. /89. Minute.

Aktueller Spieltag: 6. Spieltag