FCA Niederbrechen
- -

Glücklicher Gästesieg

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – FCA Niederbrechen 0:2 (0:0)

In einer von Taktikgepragten 1. Halbzeit waren Chancen Mangelware. Auf Seiten der SG WPD war es T. Unterieser, der in der 8. Spielminute verzog und T. Stillger vom FCA, der an Torhuter Mann scheiterte (20. Minute). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit war es F. Meuser, der nach einem Heber von T. Stillger fur den bereits geschlagenen D. Mann rettete.

Die Gastgeber kamen schwungvoll aus der Kabine allerdings ohne sich nennenswerte Torchancen zu erspielen. Mitten in die Drangphase der SG fallt die Fuhrung fur die Gaste. Nach einer kurz ausgefuhrten Ecke war es N. Steiner, der in der 54. Spielminute sträflich frei zum 0:1 einnicken durfte. WPD investierte in der Folge noch mehr in die Offensive und hatte bei mehreren Kontersituationen Gluck, nicht hoher in Ruckstand zu geraten. Nach einem gefahrlichen Freistoß durch R. Kopf war es dann einer dieser Konter, den die Gaste durch den eingewechselten Flogel zum 0:2 vollendeten.

Die Gaste aus Niederbrechen nehmen glucklich, aber nicht unverdient 3 Punkte mit vom Buchholz.

Tore: 0:1 Nick Steiner 54. Min. 0:2 Janik Flögel 38. Min.