89.  7:1
38.  1:1

Drittes Spiel, dritter Sieg für Coach Otmar Stahl

TUS Dietkirchen II – TSG Oberbrechen 7:1 (1:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes KOL Spiel, in dem beide Teams versuchten, durch schnelle Kombinationen den frühen Treffer zu erzielen. Letztendlich war es der TUS, der in der 23. Spielminute durch Can Cakal, der von Manuel Thaler freigespielt wurde, mit 1:0 in Führung ging. In der 37. gelang dem Gast aus Oberbrechen nach einem Eckstoß der Ausgleich durch Simon Leimpek per Kopf. Dies war auch gleichzeitig die stärkste Phase der Gäste. Unbeeindruckt vom Gegentreffer spielte Dietkirchen weiter druckvoll Richtung gegnerisches Tor. So war es Chris Kraftschik in der 53. Spielminute, der einen von der TSG vertändelten Ball erkämpfte und zur erneuten Führung einschob. Im direkten Anschluss schraubte Luke Zuckrigl nach einer mustergültigen Flanke von Nick Bernhardt das Ergebnis per Kopf auf 3:1 hoch.  Fünf Spielminuten später dezimierte sich der Gast unnötiger weise selbst, als Rudloff für ein grobes Foul mit rot bestraft wurde. Nun kam Dietkirchen noch besser ins Spiel und Dietkirchen erhöhte auf 4:1. Vorausgegangen war eine super Aktion von Kraftschik, der sich auf der rechten Seite durchsetzte und Cakal bediente, der das Leder in die Machen drosch. Nach einem gestocher im gegnerischen Strafraum war Kraftschik der Nutznießer und setzte den Ball zum 5:1 (68.) neben den Innenpfosten. In der 82. Wurde Jung im Strafraum zu Fall gebracht und Thaler verwandelte den fälligen Strafstoß zum 6:1. Letztendlich war es Jung vorbehalten, der aus der Drehung heraus zum 7:1 Endstand einschoss.

TUS Dietkirchen II: Gotthardt, Schmitt, Lengwenus, Stutzer, Misia, Thaler, Cakal, Kraftschik, Bernhardt, Dietrich (Schnee 53.), Zuckrigl (Jung 63.).

TSG Oberbrechen: Wagner, Rudloff, Bucak, Wayl, Schoenbach, Michel, Eufinger (Kremer 32.) , Kremer, Leimpek, Schmitt (Schnedier 32.), Al Mouhammed.

Tore: 1:0 Cakal (23.), 1:1 Leimpek (37.), 2:1 Kraftschik (53.), 3:1 Zuckrigl (55.), 4:1 Cakal (60.), 5:1 Kraftschik (68.), 6:1 Thaler FE (82.), 7:1 Jung 90.).

Schiedsrichter: Cenk Gönül, (Reichelsheim, Wetterau).

Karten: rote Karte Rudloff (58.).

Zuschauer: 120.

Ticker

90. min Spielstand: 7:1

Das Spiel ist beendet

Ende!

89. min Spielstand: 7:1

Tor für durch .

83. min Spielstand: 6:1

68. min Spielstand: 5:1

59. min Spielstand: 4:1

53. min Spielstand: 3:1

52. min Spielstand: 2:1

46. min Spielstand: 1:1

2. Halbzeit läuft

45.(+1) min Spielstand: 1:1

Halbzeit

38. min Spielstand: 1:1

24. min Spielstand: 1:0

1. min Spielstand: 0:0