Breidenbach - Bünning - Gerner - Haußmann - Hoferichter - Klaus - Kunz - Lukas - Mariusz - Müller - Weber unbekannt
60.  1:4
66.  1:5

SCO mit Heimpleite gegen clevere Gäste

SC Offheim - SG Winkels/Probbach/Dillhausen 1:5 (1:1)

Das Spiel begann optimal für die Offheimer. Nach Ecke durch Weber köpfte Komorek zum 1:0 ein. Danach versäumten Sie aber nachzulegen und das Spiel entwickelte zu einem Mittelfeldgeschiebe. Mit der dann ersten guten Chanche erzielte Scholz in der 44. Minute das 1:1. In Halbzeit Zwei waren die Gäste dann das clevere Team und erhöhten zum am Ende nicht unverdienten 5:1. Der Heimmanschaft kann man aber eine bis zum Ende gute kämpferische Leistung bescheinigen.

Tore: 1:0 (7.) Mariusz Komarek, 1:1 (44.) Raphael Scholz, 1:2 (50.) Adrian Schäfer, 1:3 (60.) Dennis Fritz, 1:4 (65.) Andre Hannappel, 1:5 (75.) Marius Knaak.

BV: gelb/rot 61' Mariusz Komerek.

Zusvhauer: 50.

Ticker

90. min Spielstand: 1:5

Das Spiel ist beendet

89. min Spielstand: 1:5

Die in der ersten Hälfte unterlegenen Gäste kommen durch zwei Zufallsgeneratore zurück ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel dezimiert sich Offheim selbst. Somit gewinnt Winkels am Ende verdient und spielt das Ding souverän runter.

66. min Spielstand: 1:5

Tor für durch . Und wieder ein verschossener Elfmeter, aber der nachschuss sitzt.

61. min Spielstand: 1:4

Gelb-Rot Komorek Mariusz ().

60. min Spielstand: 1:4

Tor für durch . Und wieder ein Freistoß, welcher per Kopf vor das Tor gelegt und dann ohne Probleme eingeschoben wird.

53. min Spielstand: 1:3

Gelbe Karte Komorek Mariusz ().

51. min Spielstand: 1:3

Tor für durch . Tor für die Gäste. EinFreistoß aus dem Halbfeld fliegt an allen vorbei ins lange Eck.

46. min Spielstand: 1:2

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 1:2

Halbzeit

44. min Spielstand: 1:2

Tor für durch . Abgefälschter Glücksschuss zum 1:1

25. min Spielstand: 1:1

Gelbe Karte Daniel Klaus ().

17. min Spielstand: 1:1

Tor für durch . Der Schütze mit der Nummer 22 verfehlt das Tor um knappe 5 Meter

17. min Spielstand: 1:0

Elfmeter für die Gäste

6. min Spielstand: 1:0