unbekannt Breidenbach - Bünning - Deutesfeld - Gerner (72. Haußmann ) - Heibel - Hoferichter - Klaus - Kunz (73. Weber) - Lukas - Mariusz - Müller
11. Lukas Bünning 1:1
42. Daniel Hoferichter 2:2

Verdienter Heimerfolg der Kilic-Elf

TuS Frickhofen - SC Offheim 5:2 (2:2)

Frickhofen ging bereits in der 2. Minute mit dem ersten Angriff durch einen Kopfball von Ilir Tahiri mit 1:0 in Führung. Nach acht Minuten gelang Lukas Bünning, ebenfalls per Kopfball, der Ausgleich zum 1:1. In der kampfbetonten Partie kam Frickhofen erst nach 38. Minuten zur nächsten Chance, als Tesfai frei zum Schuss kam und an Offheims Torhüter Litzinger scheiterte. In der 41. Minute gelang Tahiri, nach schöner Vorarbeit von Veysel Altuntas, die erneute Führung für die Gastgeber. Mit einem erneuten Kopfball gelang Daniel Hoferichter kurz vor der Pause der Ausgleich für Offheim.

Frickhofen erhöhte nach der Halbzeit den Druck und kam nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite durch Henos Tesfai zur 3:2 Führung. Kurze Zeit später scheiterte Tahiri frei vor dem Gästetorhüter. Offheim hatte nun nicht mehr viel entgegenzusetzen und wurde in die Defensive gedrängt. Tahiri gelang mit einem schönen Flachschuss in der 76. Minute die Vorentscheidung zum 4:2. Veysel Altuntas setzte mit dem Tor zum 5:2 in der 79. Minute den Schlusspunkt.

Ein verdienter Sieg der Heimmannschaft gegen nie aufgebende Gäste.

Tore: 1:0 Ilir Tahiri (2.), 1:1 Lukas Bünning (8.), 2:1 Ilir Tahiri (41.), 2:2 Daniel Hoferichter (44.), 3:2 Henos Tesfai (60.), 4:2 Ilir Tahiri (76.), 5:2 Veysel Altuntas (79.).

SR: Devin Kakmaci (Niedernhausen).

Zuschauer: 70.

Ticker

90. min Spielstand: 5:2

Das Spiel ist beendet

79. min Spielstand: 5:2

Tor für durch .

76. min Spielstand: 4:2

Tor für durch . Tahiri

73. min Spielstand: 3:2

Spielerwechsel : Nico Weber kommt für Andreas Kunz

72. min Spielstand: 3:2

Spielerwechsel : Marcel Haußmann kommt für Pascal Gerner

60. min Spielstand: 3:2

46. min Spielstand: 2:2

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 2:2

Halbzeit

42. min Spielstand: 2:2

Tor für durch Daniel Hoferichter.

40. min Spielstand: 2:1

11. min Spielstand: 1:1

Tor für durch Lukas Bünning.

1. min Spielstand: 1:0

1. min Spielstand: 0:0