52.  2:0
-

FCW II kann mit einem Heimdreier das Oktoberfest feiern!

FC Waldbrunn II – SG Weinbachtal 2:0 (1:0)

Der FC Waldbrunn agierte aus einer gut gestaffelten Abwehr heraus und ging nach einem Freistoß aus der eigenen Hälfte über Robin Traudt der den Ball auf Marcel Jede weiterleitete mit 1:0 in Führung (11.Min). In der Folge blieb die Heimelf immer Herr der Lage und ließ gegen den Verletzungsbedingt geschwächten Gast aus Weinbachtal keine Torchance zu. In Halbzeit zwei spielte Waldbrunn offensiver und ging durch Marius Mühl, der einen Handelfmeter sicher verwandelte mit 2:0 in Führung (50.Min) Anschließend versäumte es die Heimelf die Führung weiter auszubauen, da die Großchancen die sich noch ergaben leichtfertig vergeben wurden. Die letzten 10 Minuten versuchte der Gast noch den Anschluss herzustellen aber durch die weiter gut stehende Defensive gab es kein durchkommen.

Der FC Waldbrunn behält die drei Punkte verdient zu Hause und kann das Oktoberfest am Sportgelände in Fussingen genießen.

FC Waldbrunn II: Joel Quast, Michael Steinhauer, Julian Form, Jannis Türk, Yannic Schäfer, Nico Hölzer, Marcel Jede, Bastian Ortseifen, Marius Mühl, Robin Traudt, Luca Metternich, (Tobias Keil, Steffen Borbonus, Leonhard Kunz, Michele Stähler, Marvin Mendel, Tim Born).

SG Weinbachtal: Andre Höhnel, Lukas Weide, Jonas Kremer, Sebastian Ketter, Kornel Trojak, Timo Österling, Jan Zwitkowics, Onur Sentürk, Erdal Can, Marc Langer, Tim Kratzheller, (Manuel Neumann, Yannik Hainz, Thorben Staudt, Niklas Georg).

Ticker

90. min Spielstand: 2:0

Das Spiel ist beendet

55. min Spielstand: 2:0

Torschütze: Marius Mühl

52. min Spielstand: 2:0

Tor für durch . Tor zum 2:0. Torschütze wird nachgereicht, wenn der Tickerer sein Weizenbier ausgetrunken hat und die Weißwurst aufgegessen hat. Übrigens: Heute ist Oktoberfest beim FCW

46. min Spielstand: 1:0

2. Halbzeit läuft

45. min Spielstand: 1:0

Halbzeit

11. min Spielstand: 1:0

Tor für durch . Tor für den FCW2! Marcel Jede nimmt einen langen Ball auf der linken Seite Volley und haut den Ball ins lange Eck!

Aktueller Spieltag: 13. Spieltag