(KOL): Packendes Duell in Frickhofen

TuS Frickhofe - SV Mengerskirchen 4:4 (0:2)

Bei schönstem Fußballwetter sahen die Zuschauer ein torreiches  und vor allem in der zweiten Halbzeit spannendes Spiel. Mengerskirchen begann die erste Halbzeit energisch und erarbeitete sich bereits in den ersten beiden Minuten zwei Eckbälle. Danach verflachte das Spiel etwas. Es gab wenige Torchancen auf beiden Seiten, bis in der 29. Minute Jonathan Meuser das 0:1 erzielte. In der 40. Minute erhöhte Maurizio dos Santos Silva auf 0:2 für die Gäste. Der TuS kam mit viel Elan aus der Halbzeitpause. In der 49. Minute scheiterte Tom Brand am Gästekeeper Schermuly, Eine Minute später schoss Can Czakal aus 30 Metern von links aufs gegnerische Tor. Der Gästekeeper konnte den Ball jedoch über den Kasten lenken. In der 55. Minute machte es derselbe Spieler mit einem nahezu identischen Schuss aus 25 Metern besser und versenkte das Leder zum 1:2 im Mengerskirchener Gehäuse. Die Grün-Weißen machten weiter Druck . In der 61. Minute setzte sich Ervant Jragazpanian auf der rechten Strafraumseite gekonnt durch. Seine scharfe Hereingabe verwandelte Tom Brand zum 2:2. Brand war es auch der in der 65. Minute das 3:2 erzielte.  Doch Mengerskirchen gab sich nicht geschlagen. Im Gegenzug glich Jonathan Meuser zum 3:3 aus. Frickhofen hielt dagegen und in der 73. Minute stellte Christian Gehdt mit einem Traumschuss aus 20 Metern in den rechten Winkel die Führung für die Heimelf wieder her. In der 81. Minute wurde Meuser im Frickhöfer Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maurizio dos Santos Silva zum 4:4 Endstand. In der 90. Minute hatten die Gäste nach einer Freistoßflank

Tore: 0:1 Meuser (18.), 0.2 M. dos Santos Silva (40.), 1:2 Czakal (55.), 2:2 Brand (61.), 2:3 Brand (65.), 3:3 Meuser (67.), 4:3 Gehdt (73,), 4:4 M dos Santos Silva

SR: Frank Lezius (Wehrheim)